![](https://www.cognac.fr/wp-content/uploads/Summit-Konoisseur_seb_chebassier_BNIC-9.png)
Les ingrédients
- Cognac 40 ml
- Gingembre 4 tranches
- 1 zeste de citron vert
- 1 épluchure de concombre
- 60 ml de limonade artisanale
La recette
Temps de préparation 3min
Directement au verre
- Commencer par déposer 4 tranches de gingembres dans le verre rocks.
- Les écraser avec un pilon pour exprimer les arômes d’épices.
- Ajouter les glaçons et verser le cognac.
- Exprimer un zest de citron vert, compléter de limonade et décorer d’une épluchure de concombre.
![](https://www.cognac.fr/wp-content/uploads/Summit-Konoisseur_seb_chebassier_BNIC-9-nb-2.png)
![](https://www.cognac.fr/wp-content/uploads/Summit-Konoisseur_seb_chebassier_BNIC-9-nb-2.png)