DÉCOUVREZ NOS PRATIQUES VERTUEUSES

VIDÉO - La biodiversité

VIDÉO - La préservation de l'eau

VIDÉO - Environnement : la qualité de l'air et des sols

VIDÉO - L'humain au cœur de l'engagement

VIDÉO - La filière Cognac s'engage

Parole d'engagé : Léo Bujeaud, viticulteur à Foussignac

La prévention et prospection collective contre la Flavescence Dorée s'intensifient dans le vignoble

Parole de certifié : Régis Pautier, viticulteur à Bourg-Charente

Parole de certifié : Nicolas Brillet, viticulteur à Mosnac-Saint-Simeux

Nouvelles exigences au cahier des charges

Parole de certifiée : Louise Metoyer, employée chez SVE Distillerie de Chevanceaux

Signature d'un contrat territorial Re-Sources

Expliquer son métier "au fil de l'eau”

Parole de certifiée : Anne-Marie Vaudon, viticultrice à Echallat

Parole de certifié : Hugues Chapon, viticulteur à Ozillac

Objectif biodiversité !

Parole de certifié : Charles Lebecq, viticulteur à Criteuil la Magdeleine

Innover pour progresser : les essais de robots

Parole de certifiée : Caroline Quéré Jelineau, viticultrice à Chaniers

Parole de certifié : Guillaume Brotteau, viticulteur à Réaux sur Trèfle

Parole de certifié : Stéphane Geffard, viticulteur à Verrières

L’herbe davantage présente dans le vignoble de Cognac

Riverains : convivialité et moments d’échange

Riverains : des outils pour nouer le dialogue

Pulvérisation de pointe au cœur des bonnes pratiques

Viticulture durable et recyclage des vinasses

Viticulture durable et biodiversité