2:54
VIDÉO - La biodiversité
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VIDÉO - La préservation de l'eau
2:20
VIDÉO - Environnement : la qualité de l'air et des sols
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VIDÉO - L'humain au cœur de l'engagement
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VIDÉO - La filière Cognac s'engage
Parole d'engagé : Léo Bujeaud, viticulteur à Foussignac
La prévention et prospection collective contre la Flavescence Dorée s'intensifient dans le vignoble
Parole de certifié : Régis Pautier, viticulteur à Bourg-Charente
Parole de certifié : Nicolas Brillet, viticulteur à Mosnac-Saint-Simeux
Nouvelles exigences au cahier des charges
Parole de certifiée : Louise Metoyer, employée chez SVE Distillerie de Chevanceaux
Signature d'un contrat territorial Re-Sources
Expliquer son métier "au fil de l'eau”
Parole de certifiée : Anne-Marie Vaudon, viticultrice à Echallat
Parole de certifié : Hugues Chapon, viticulteur à Ozillac
Parole de certifié : Charles Lebecq, viticulteur à Criteuil la Magdeleine
Innover pour progresser : les essais de robots
Parole de certifiée : Caroline Quéré Jelineau, viticultrice à Chaniers
Parole de certifié : Guillaume Brotteau, viticulteur à Réaux sur Trèfle
Parole de certifié : Stéphane Geffard, viticulteur à Verrières
L’herbe davantage présente dans le vignoble de Cognac
Riverains : convivialité et moments d’échange
Riverains : des outils pour nouer le dialogue
Pulvérisation de pointe au cœur des bonnes pratiques
Viticulture durable et recyclage des vinasses
Viticulture durable et biodiversité