Nous souhaitons accueillir dans notre équipe un nouveau talent.
Plus que des compétences, nous recherchons une personne avec un état d’esprit volontaire, aimant le métier de la viticulture.
Structure de l’exploitation :
60 hectares de vignes et 100 hectares de terres
3 activités principales : gestion et production des vignes et vins, bouilleur de cru, gestion de grandes cultures
4 collaborateurs expérimentés permanents
3 gérants dynamiques
Une évolution permanente de la structure
Nos Valeurs : Respect, Confiance, Communication, Qualité
Les missions :
Travaux manuels et entretiens (90% du temps) : taille de la vigne, tirage de bois, attachage, égourmandage, relevage,
Travaux mécanisés facultatifs (10% du temps) : faucillage, broyage
Nos plus pour vous :
Ambiance de travail agréable
Espace détente neuf et équipé (cuisine, douche et sanitaire)
Véhicule d’entreprise pour les déplacements
Temps de travail aménagé en fonction des saisons
Matériel de bonne qualité et entretenu pour la sécurité et le confort
Formation en interne
Rémunération :
Fixe à négocier en fonction des compétences
Heures supplémentaires payées
Votre profil et vos Atouts :
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale
Vous aimez le travail en extérieur par tous les temps
Vous avez une sensibilité pour le végétale
Vous souhaitez apprendre et évoluer dans les métiers de la viticulture
Vous êtes : réactif(ve), volontaire, persévérant(e),
Tous les dossiers de candidature seront examinés et une réponse sera apportée.