Imprimer la page Retour

WebForm
Documentation d’aide à l’application du guide national« filière vins » à l’usage des entreprises en cours de démarche H.A.C.C.P…
Guide des bonnes pratiques hygiéniques - Filière Cognac
07/10/2001
Documentation d’aide à l’application du guide national « filière vins » à l’usage des entreprises en cours de démarche H.A.C.C.P…

Publication Station Viticole du BNIC - septembre 2001

Sommaire
  • Avant-propos
  • Introduction et cadre réglementaire
  • La méthode HACCP
  • La mise en œuvre, les outils,, aspects pratiques
  • L'étude HACCP générique Cognac
  • Analyse des dangers
  • Maîtrise des points critiques
  • Annexe 1 : La méthode HACCP : 14 étapes
  • Annexe 2 : Évaluation des risques de résidus de matières actives de produits phytosanitaires dans les eaux-de-vie de cognac
  • Annexe 3 : Hygiène alimentaire : bibliographie succinte
  • Les missions de la station Viticole


À voir aussi

Nota Bene
Toutes nos publications sont également disponibles au
  • Centre de Documentation et d'Information du BNIC




  •  

    Imprimer la page Retour