Imprimer la page Retour

WebForm
Avec le début des vendanges, les Bonnes Pratiques d'Hygiène sont plus que jamais à l'ordre du jour : consultez le nouveau GBPH filière Cognac.
Guide des bonnes pratiques hygiéniques - Filière Cognac
12/09/2018

Documentation d’aide à l’application du guide national « filière vins » à l’usage des entreprises en cours de démarche H.A.C.C.P

Publication Station Viticole du BNIC - juillet 2018

Sommaire
  • Avant-propos
  • Introduction
  • Cadre réglementaire
  • 1 - Les Bonnes Pratiques d'Hygiène alimentaires
  • 2 - Analyse des dangers : la méthode HACCP (analyse des risques, points critiques pour leur maîtrise)
  • 3 - L'étude HACCP générique Cognac
  • Annexe 1 : La méthode HACCP : 14 étapes
  • Annexe 2 : Évaluation des risques de résidus de matières actives de produits phytosanitaires dans les eaux-de-vie de cognac
  • Annexe 3 : Hygiène alimentaire : bibliographie

À voir aussi


 

Imprimer la page Retour