Imprimer la page Retour

WebForm
Apparition de pourriture et baisse de l'acidité sont les principaux points à prendre en compte.
La plupart des parcelles seront bientôt bonnes à vendanger
23/09/2016

Prélèvement 5 du 19 septembre 2016 - rapport complet


Date 19/09Evolution 2016 en 1 semaineEvolution moyenne des années passées
Poids moyen d'une grappe (g)337+ 21+ 14
TAV potentiel (% vol)8.1+ 0.4+ 1.0
Acidité totale (g/L H2SO4)7.6- 1.6- 1.8
pH2.85+ 0.07+ 0.10
N assimilable (mg N/L)70
Taux Botrytis (%)0.7
Erratum : la valeur de pH de la semaine passée (Prélèvement 4 du 12/09) est 2.78 et non 2.70




Contact, renseignements
Vincent DUMOT
BNIC
+33 (0)5 45 35 61 21
vdumot@bnic.fr


 

Imprimer la page Retour