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Le "Guide des recommandations pour la protection de la chaine alimentaire contre les risques d'actions malveillantes..." édité initialement en 2007 par le Ministère de l'Agriculture, a été actualisé en 2014.
Guide des recommandation pour la protection de la chaine alimentaire
29/01/2015

Publication du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt - Mise à jour janvier 2014

Sommaire
  • Le guide des recommandations générales
  • Supplément spécifiques
  • Supplément collecte
  • Supplément importateurs
  • Supplément transport, logistique
  • Supplément restauration
  • Suppément distribution
  • Annexes


Source : Ministère de l'Agriculture

Contact, renseignements
Gérald FERRARI
Station vitiocle du BNIC
+33 (0)5 45 35 61 34
gferrari@bnic.fr
Malgré l’attention portée à la rédaction et à l’actualisation de cet article, compte tenu de la fréquence des changements réglementaires, le Bureau National Interprofessionnel du Cognac ne peut assumer aucune responsabilité, directe ou indirecte, du fait des informations qui y sont contenues, des erreurs et des omissions. Ces informations sont de nature à évoluer.

À voir aussi

L'Association des Centres Techniques Agroalimentaires (ACTIA) publie plusieurs autres guides destinés à la filière alimentaire :

  • Guide pratique d’utilisation des référentiels qualité
  • Guide Qualité nutritionnelle : du diagnostic à la maîtrise
  • Traçabilité : Guide pratique pour l’agriculture et l’industrie alimentaire
  • Performance industrielle : Guide pratique pour l’industrie alimentaire
  • Produits bio : Guide pratique pour la transformation
  • Evaluation sensorielle : Guide de bonnes pratiques

 

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