Imprimer la page Retour

WebForm
La Saint Valentin, est le moment privilégié pour déguster à deux des cocktails et marier les arômes du Cognac avec des recettes originales. Deux créations, le Pink Love et le Lady Coeur, pour découvrir les raffinements subtils et délicats du Cognac.
L'élégance du Cognac pour la St Valentin
11/02/2014

Consommé en cocktail, le Cognac dévoile sa riche palette aromatique avec des notes fraiches et épicées qui révèlent toute la complexité et l’harmonie du Cognac. Les cocktails sont sublimés et tonifiés par la plénitude de la jeunesse des Cognacs V.S. ou la maturité des Cognacs V.S.O.P.

Avec le Pink Love, cocktail raffiné, le Cognac magnifie les saveurs de la framboise et du champagne grâce à ses notes délicates.

Le Lady Coeur révèle une douce amertume, avec un exquis mélange de Cognac, de vermouth rosé et d’agrume. Ce fin équilibre est renforcé par l'arôme délicat de la cannelle qui ravira les papilles des amoureux.

Pink Love, cocktail raffiné

  • 2cl de Cognac VSOP
  • 1 cl de liqueur de framboise
  • 9 cl de Champagne Brut
  • 1 framboise

Verser le Cognac et la liqueur, puis allonger avec du Champagne bien frais. Garnir avec une framboise.

Lady Coeur, une douce amertume

  • 4,5 cl de Cognac VSOP
  • 1,5 cl de jus d’orange frais
  • 0,75 cl de jus de citron jaune
  • 1,5 cl de sirop de sucre
  • 2 cl de vermouth rosé
  • Champagne Brut
  • Poudre de Cannelle
  • Zeste d’orange

Dans un shaker, verser le Cognac, le jus d’orange, le jus de citron, le sirop de sucre et le vermouth rosé. Compléter avec du Champagne. Saupoudrer de poudre de cannelle et décorer d’un zeste d’orange.


Contact, renseignements
Agnès AUBIN
Directeur Département Communication - BNIC
+33 (0)5 45 35 60 52
aaubin@bnic.fr

À voir aussi
  • Consommer le Cognac


  •  

    Imprimer la page Retour