Imprimer la page Retour

WebForm
Le Cognac est une fois de plus l’un des produits-phares des Gastronomades, le festival dédié aux produits et à la cuisine d’aujourd’hui qui se tient à Angoulême du 22 au 24 novembre prochains.
Des expériences Cognac étonnantes pendant les Gastronomades 2013 !
13/11/2013

Le Cognac est une fois de plus l’un des produits-phares des Gastronomades, le festival dédié aux produits et à la cuisine d’aujourd’hui qui se tient à Angoulême du 22 au 24 novembre prochains.
    Le Prix Cognac Le « Prix Cognac de la Révélation Culinaire », parrainé par le Bureau National Interprofessionnel du Cognac consacre cette année deux lauréats. Le prix a été remis le mardi 22 octobre dernier à Arnaud NICOLAS, du restaurant « Le Boudoir » (Paris 8) et Wilfrid CHAPLAIN, du restaurant « Le Radio » (Chamalières), au Palais du Luxembourg.

    Le Cognac à l’espace Franquin (Angoulême) Une animation « flair bartender », aussi appelée jonglerie de bar, se déroulera le dimanche 24 novembre à 17h15. Le cocktail du « Lancer Franc » pourra se déguster à la fin du show.

    Les traditionnelles joutes culinaires mettront en scène le Cognac dans des recettes imaginées par les plus grands chefs :

    • Le samedi 23 novembre de 12h15 à 13h00
    • Le dimanche 24 novembre de 11h15 à 12h00 et pour finir de 18h30 à 19h15.




    Contact, renseignements
    Marie-Véronique CHALAS
    BNIC
    +33 (0)5 45 35 60 24
    mchalas@bnic.fr

    À voir aussi
  • Tous les salons

  •  

    Imprimer la page Retour