Imprimer la page Retour

WebForm
Le Cognac est une fois de plus l’un des produits-phares des Gastronomades, rencontre annuelle du meilleur de notre gastronomie, qui se tient à Angoulême du 23 au 25 novembre prochains.
Expériences Cognac étonnantes aux Gastronomades !
08/11/2012

Le Cognac est une fois de plus l’un des produits-phares des Gastronomades, rencontre annuelle du meilleur de notre gastronomie, qui se tient à Angoulême du 23 au 25 novembre prochains.

Le Prix Cognac :
Tomy GOUSSET, du restaurant « Pirouette » (Paris 1er) a reçu, le mercredi 7 novembre dernier, le « Prix Cognac de la Révélation Culinaire », parrainé par le Bureau National Interprofessionnel du Cognac.

Le Cognac à l’espace Franquin (Angoulême)
Le « Show StarCruise » proposera un spectacle visuel de flair bartending, discipline qui associe la mixologie et le jonglage avec des bouteilles, verres et autres ustensiles de bar.
Vous pourrez assister à cette performance le dimanche 25 novembre à 17h00.

Les traditionnelles joutes culinaires mettront en scène le Cognac dans des recettes imaginées par les plus grands chefs :
  • Le samedi 24 novembre de 15h15 à 16h00
  • Le dimanche 25 novembre de 14h30 à 15h15 et de 17h30 à 18h15.

Retrouvez tout le programme sur gastronomades.fr

Cognac, le 8 novembre 2012



Contacts
Bureau National Interprofessionnel du Cognac

Presse : Marie-Véronique CHALAS - 05 45 35 60 24
mchalas@cognac.fr

Gastronomades : Sophie BOBE – 05 45 35 60 89
sbobe@cognac.fr
À voir aussi
  • Tous les salons

  •  

    Imprimer la page Retour