Imprimer la page Retour

WebForm
Quatre journalistes chinois ont été reçus à Cognac du 8 au 12 janvier par le BNIC. Au programme : découverte du cognac, de notre terroir et de notre gastronomie.
4 journalistes chinois à Cognac du 8 au 12 janvier
22/01/2018

Le BNIC a reçu du 8 au 12 janvier dernier quatre journalistes chinois écrivant pour des magazines voyage, art de vivre, tourisme et gastronomie (New Food, CEO World, Restaurant Review, Traveler, National Geographic).

Durant ces trois jours, ils ont visité la région cognaçaise et ont été reçus par des maisons et producteurs de cognac.



© Irène DOREAU - En segway devant l'hôtel-de-ville de Cognac


Outre la découverte du mode d'élaboration du cognac, ils ont également participé à un atelier cocktails, ont visité la ville de Cognac en segway, et ont pu découvrir le vignoble lors d'une balade en voiture ancienne.


Contact, renseignements
Laurine Caute
BNIC - Département Communication
05 45 35 60 59
lcaute@cognac.fr


 

Imprimer la page Retour