Imprimer la page Retour

WebForm
Le " Paris Cocktail Festival " se tient le 26 novembre 2017, dans une salle emblématique de Paris, l’Elysée Montmartre. Le barman Thomas Codsi et son équipe y mettront en valeur 4 cocktails au cognac à la demande du BNIC.
" Paris Cocktail Festival " le 26 novembre à l'Elysée Montmartre
07/11/2017

Le " Paris Cocktail Festival " s'organise le 26 novembre prochain sous la promesse " Le Goût du meilleur" .
Quoi de plus normal pour le cognac de s'y exprimer : l’histoire du cognac en cocktails remonte au début du XIXème siècle et se réinvente chaque jour dans le monde !






Sur l'espace de l'appellation cognac proposé par le BNIC, à l'Elysée Montmartre, Thomas Codsi, chef barman du Castor Club et son équipe, prépareront et serviront 4 cocktails le dimanche 26 novembre de 12h00 à 19h00.
  • Le FISH HOUSE PUNCH (Cognac, Rhum 5 ans, Apricot Brandy, Marasquino, Thé vert, Citron jaune, Oleo saccharum, Champagne)
  • Le ELAICHI LECHE (Cognac infusé à la cardamome, Bénédictine, Absinthe, Yerba maté, Jus de poire, Citron vert, Cardamome, Lacto-filtration)
  • Le HARVARD COCKTAIL (Cognac XO, Carpano Antica Formula, Cocchi Torino, Bittercubes Trinity Bitters, Angostura Bitters)
  • Le AGRIOTA MORELLO (Cognac, Réduction de bière Kriek, Dolin Dry Vermouth, Marasquin, Champagne)



Contact, renseignements
David BOILEAU
BNIC - Département Communication
+33 (0)5 45 35 60 42
dboileau@bnic.fr


 

Imprimer la page Retour