L'appellation Cognac participe à nouveau cette année au " Grand Tasting " avec un large éventail de cognacs, afin de permettre aux professionnels et amateurs éclairés de mieux comprendre la diversité aromatique de notre eau-de-vie.
Epaulé par Elisabeth Iriart et Régis Hardouin-Finez, tous deux « Cognac Educators », le BNIC propose à la dégustation différents cognacs sur son espace les deux jours de 12h00 à 19h00.
Par ailleurs, David Boileau anime un atelier gourmet autour de la truffe et du cognac avec Thierry Verrat le vendredi 1er décembre de 16h00 à 16h45.
- Le V.S. servi glacé avec le tartare de bar de la Cotinière à la truffe noire de Jarnac
- Le X.O. servi frais avec le cappuccino de champignons sauvages à la truffe noire de Jarnac
- Le V.S.O.P. servi frais avec le club sandwich chapon truffé, condiment truffe noire de Jarnac
- L'EXTRA servi tempéré avec la truffe surprise au Cognac
Espace Cognac - stand 304
Grand Tasting 2017
Carrousel du Louvre - Paris
1er et 2 décembre 2017
Contact, renseignements
David BOILEAU
BNIC - Département Communication
+33 (0)5 45 35 60 42
dboileau@bnic.fr