Imprimer la page Retour

WebForm
Trois journalistes allemands ont été reçus à Cognac du 25 au 28 avril par le BNIC. Au programme : découverte du cognac, de notre terroir et de notre gastronomie.
3 journalistes allemands à Cognac du 25 au 28 avril
03/05/2017

Le BNIC a reçu du 25 au 28 avril dernier trois journalistes allemands écrivant pour des magazines voyage, art de vivre, tourisme et gastronomie (Geniessen und reisen, Ratgeber Frau & Familie, goodlife.in-mind.de, TrinkTime...).

Durant ces trois jours, ils ont visité la région cognaçaise et ont été reçus par des maisons et producteurs de cognac.

Outre la découverte du mode d'élaboration du cognac, ils ont également participé à quelques ateliers « accords mets/cognac » lors d'une balade gastronomique en voiture ancienne.


© BNIC / Irène DOREAU - XO Madame


Contact, renseignements
Laurine CAUTE
BNIC - Département Communication et Promotion
05 45 35 60 59
lcaute@cognac.fr

 

Imprimer la page Retour