Imprimer la page Retour

WebForm
Dans le cadre de sa campagne de promotion en Russie, le BNIC a développé des accords mets-Cognac sur une application gastronomique russe.
Les accords mets-Cognac version digitale en Russie
07/03/2016

Dans le cadre de sa campagne de promotion en Russie, le BNIC a développé des accords mets-Cognac sur l'application gastronomique russe : gastronom.ru

Les différentes qualités du Cognac, VS, VSOP, XO, sont présentées sous forme de témoignages par de grands chefs russes. Chaque chef explique sous format d'interview sa passion pour le Cognac et partage sa recette du met et du mariage avec le Cognac.

Ainsi, Sergey Yerochenko, le chef du restaurant « Chestnaya Kukhnya » à Moscou, préconise un magret de canard à la sauce de cassis servi avec une pomme étuvée et de la bouillie de millet, le tout accompagné d'un VSOP à température ambiante.

Mikhail Simaguine, chef des restaurants « Siberia » et « Khlebnaya Lavka », suggère lui une tarte aux pommes servie avec un sorbet aux amandes et du caramel au beurre salé, à déguster avec un Cognac XO.

Au total, ce sont 5 chefs qui ont témoigné de leur travail avec le Cognac, ce qui a permis aux professionnels et aux consommateurs de découvrir le Cognac sous diverses facettes.




CAMPAGNE FINANCÉE AVEC LE CONCOURS DE
l'UNION EUROPÉENNE ET DE LA FRANCE


Contact, renseignements
Laurine CAUTE
BNIC - Département Promotion
+33 (0)5 45 35 60 59
lcaute@bnic.fr


 

Imprimer la page Retour