Imprimer la page Retour

WebForm
Barmans, managers de restaurants, distributeurs et journalistes ont suivi à San Francisco (Etats-Unis d'Amérique) une formation sur le Cognac. Ce séminaire a eu lieu le 6 octobre dans le cadre de la « Golden State of Cocktails ».
Le Cognac à l'honneur en octobre à San Francisco aux Etats-Unis
04/11/2015

Le 6 octobre dernier, le BNIC organisait un séminaire de formation à San Francisco dans le cadre de l'évènement « Golden State of Cocktails ». Le séminaire intitulé « What Bartenders need to know about Cognac » était animé par H. Joseph Ehrmann, Cognac Educator diplômé en 2014.

Il a guidé les 25 participants en partant de l'histoire de l'appellation, du terroir puis a expliqué toutes les étapes de la production avant de conclure avec une dégustation et des exemples de cocktails au Cognac.

Le public était composé à 60% de barmans, les autres étaient des managers de restaurants, distributeurs et quelques journalistes. Le taux de satisfaction à la fin des 2h de formation était de 100%.

6 marques de Cognac avaient accepté de donner quelques échantillons afin d'assurer la dégustation et d'être ainsi visibles auprès de ce public, nous les en remercions.

    Le prochain séminaire de 2h a lieu dans le sud-est de la Chine, à Canton, le 16 novembre dans le cadre du salon « Interwine Guangzhou ».





CAMPAGNE FINANCÉE AVEC LE CONCOURS DE
l'UNION EUROPÉENNE ET DE LA FRANCE


Contact, renseignements
Laurine Caute
BNIC - Département Communication et Promotion
lcaute@bnic.fr


 

Imprimer la page Retour