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Le Cognac est mis en avant par le BNIC lors de la « Manhattan Cocktail Classic » du 11 au 15 mai 2012 à New York.
Le Cognac à l'honneur à la « Manhattan Cocktail Classic »
09/05/2012

Lors de la « Manhattan Cocktail Classic » du 11 au 15 mai 2012 à New York, le BNIC met en évidence la richesse du Cognac, ingrédient incontournable des cocktails. Cet événement annuel célébre la culture des cocktails par le biais d'une centaine d'événements répartis sur cinq jours.
Maintenant incontournable, cette Cocktail Week propose de nombreuses conférences et des évènements uniques aux amateurs de cocktails et aux professionnels dans divers bars new yorkais.

Le 15 mai : 3 événements organisés par le BNIC Le 15 mai, le BNIC organise à cette occasion 3 événements au Andaz 5th Avenue à New York, afin de faire découvrir la richesse aromatique du Cognac et son utilisation en cocktails :

  • 13 h 00 : Expressions of Cognac through Cocktails

Séminaire éducatif sur le Cognac, animé par les 6 mixologistes de Beverage Alcohol Resource (BAR)*. Ils présenteront à des professionnels du bar la région Cognac, ses crus, ses spécificités ainsi que la magie du vieillissement, et l’expression du Cognac à travers les cocktails.

  • 15 h 30 : 200 years of Cognac Cocktails, 1812-2012

Concours de cocktails, jugé par les membres de BAR*. Ce sera également l’occasion de présenter la plateforme e-learning ExperienceCognac.com aux professionnels présents.

  • 17 h 30 : 200 years of Cognac Cocktails, 1812-2012

Plusieurs recettes de cocktails au Cognac seront mises en avant lors d’une soirée autour du Cognac toujours orchestrée par l’équipe BAR*, en présence des gagnants du concours cocktails.

* Dale DeGroff, King Cocktail; Doug Frost, MS, MW, Strong Water; Steven Olson, aka wine geek; F. Paul Pacult, Spirit Journal/UBC; Andy Seymour, Liquid Productions; Dr. David Wondrich, Historical Oracle.

Contact BNIC
Laurine CAUTE - Promotion Internationale
lcaute@cognac.fr



CAMPAGNE FINANCÉE AVEC LE CONCOURS DE
l'UNION EUROPÉENNE ET DE LA FRANCE


 

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