Imprimer la page Retour

WebForm
Les cocktails au Cognac ont été mis à l’honneur lors de la « San Francisco Cocktail Week » qui s'est déroulée du 19 au 25 septembre dernier.
La « San Francisco Cocktail Week » en septembre dernier
02/11/2011

La « mixabilité » du Cognac a été mise en avant lors de la récente « San Francisco Cocktail Week » du 19 au 25 septembre.

Le BNIC organisait pour la première fois trois événements autour des cocktails au Cognac lors de cet événement. Six jours durant, plus de 700 personnes ont pu découvrir le Cognac sous toutes ses formes :

Le mercredi 21 septembre Shaker and Flask party au Big Daddy’s Antiques
Plusieurs recettes de cocktails au Cognac ont été mises en avant lors de cette soirée dans un bar célèbre de San Francisco.


Le jeudi 22 septembre
Séminaire « The Science of Taste », une approche scientifique pour tenter de découvrir comment les sens influent notre perception dans la dégustation de cocktails.

Le vendredi 23 septembre The Barbary Coast Conservancy of the American Cocktail Bazaar Party
Un des événements majeurs de cette semaine se déroulant dans une dizaine de bars « speakeasy » de San Francisco. Chaque bar présentait une catégorie différente.
Les exercices sur les arômes du Cognac ont notamment connu un franc succès.

Le Cognac sera de nouveau présent sur la côte ouest des Etats-Unis du 20 au 23 octobre prochains à l’occasion de la « Portland Cocktail Week ».



Contact BNIC
Laurine Caute lcaute@cognac.fr





CAMPAGNE FINANCÉE AVEC LE CONCOURS DE
l'UNION EUROPÉENNE ET DE LA FRANCE


 

Imprimer la page Retour