Imprimer la page Retour

WebForm
La « mixabilité » du Cognac est mise en avant lors de la « San Francisco Cocktail Week » du 19 au 25 septembre.
« San Francisco Cocktail Week » du 19 au 25 septembre
08/09/2011

Lors de la toute prochaine « San Francisco Cocktail Week » du 19 au 25 septembre, la « mixabilité » du Cognac est mise en avant.

Le BNIC organise 3 événements autour des cocktails au Cognac lors de la « San Francisco Cocktail Week » :
Le mercredi 21 septembre Shaker and Flask party au Big Daddy’s Antiques
Plusieurs recettes de cocktails au Cognac seront mises en avant lors de cet événement qui devrait réunir environ 300 personnes.


Le jeudi 22 septembre de 15 h à 17 h
Séminaire « The Science of Taste », une approche scientifique pour tenter de découvrir comment les sens influent notre perception dans la dégustation de cocktails. Ce séminaire sera animé par Kirsten Amman (LUPEC Boston), Don Katz (Professeur de Neuroscience à l’université de Brandeis) et Graham Wright (scientifique à l’université de Brandeis) au Boothby Center.


Le vendredi 23 septembre The Barbary Coast Conservancy of the American Cocktail Bazaar Party
Un des événements majeurs de cette semaine réunira plus de 500 personnes dans 10 bars « speakeasy » de San Francisco. Chaque bar présentera une catégorie différente. La catégorie Cognac sera présentée à travers ses arômes et ses cocktails.


En préambule, le Cognac était présent lors du Cuesa Farmer's Market Happy Hour – San Francisco Cocktail Week Preview Night le 24 août dernier de 17h30 à 20h.



Contact BNIC
Laurine Caute lcaute@cognac.fr





CAMPAGNE FINANCÉE AVEC LE CONCOURS DE
l'UNION EUROPÉENNE ET DE LA FRANCE


 

Imprimer la page Retour